Есть дураки, ну просто глупые ребята

Есть дураки, ну просто глупые ребята
А есть ещё активные весьма
Для них ничто нигде не свято
А голова нужна им для письма

Ты гений парень изложения
Когда своё имеешь мнение
Оно тебе поддержка и оплот
Но, если ты источник самовосхваления
То ясно всем ты просто идиот

С тобой бороться невозможно
Ты гением умрёшь в себе
Все остальные, дураки, понять не сложно
Лишь одному Бог дал ума тебе


Рецензии