Д. С. Ш. 857 Нас брали - ножки...

Шут.
"Нас  брали  -  ножки.  Брали  -  мушки.
Из  этой,  мать  твою,  пивнушки
коммунистические  шлюшки
нас  брали  в  качестве  заглушки.
И  шлюх,  как  пиво,  мы      -  глушили.
И  ими    мы    себя               -  глушили.
И  ими  разум  свой              -  глушили.
И  так  их  прелести             -  глушили;
и  так  их  визг  и  стон        -  глушили;
что  мнилось  нам:  мы  нынче  - жили."
                До  1976


Рецензии