Не валяйте дурака!

Смиритесь! "Не валяйте дурака"!
Если заглянуть в века,
Все вожди, лишь, - повторение!
Этот плохой, другой - хорош,
Мир всегда - круговращение!
И в нынешних, другое не найдёшь,
А, лишь, историю толкнёшь!


Рецензии