Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к бизнесм

в его мозгах
маразм крепчал

у рыжего козла
больно хитрые глаза
видно
тот время не терял
капусту
в огородах воровал

общество выразит
большую благодарность
следствию
и суду над Чубайсом
и страну
разрушал разрушал разрушал

кто то должен
из живущих ответить
за развал страны
предательство
воровство...
а они себя господами
героями
считают

чубайсиками
была осуществлена
величайшая афёра
величайшая трагедия
всех времён и народов
развал соц общества 
человечеству уже не создать
подобную систему 

грабили
грабили
народ свой
и кормили Запад
и Америку


Рецензии