Обаяние любви

Я встретил вас на дискотеке.
Шли девяностые года.
Шёл от вас поток энергии.
Вы танец, чудно так вели.
Шёл, медленный, прекрасный танец.
В таком я танце не мастак.
Но вы вели его так верно.
Что научился танцевать.
Были не очень вы красивы.
 Но, только с вами заговорил.
Вы обаяли меня сразу.
И понял я,  что, всё погиб.
Мы говорили много, долго.
И стенку спинами прижав.
Все танцевали очень бурно.
И потом пропах, концертный зал.
Я  любовался вашим ликом.
А ваши волосы горя,
В лучах прожекторов струились.
И блики притаились там.
А обаяние, всё покорило.
И дрогнула моя душа.
И сердце тоже застучало.
Почувствовал, любовь пришла.
Не верил я, друзьям, подругам,
Что с первой встречи посетит,
И повезёт, и побеждая,
Меня  любовь вдруг наградит.
Она меня всем поразила.
Походкой, стройностью своей.
Глазами милыми такими,
Что я влюбился сразу в них.
А волосы густые очень.
Прическа модная была.
И запах мяты, ландыша и розы,
Все запахи смешались в вас.
Я их вбирал, был очарован.
Какая умница стоит.
И понял всё,  что вы студентка.
А разговор наш, чудным был.
Мы говорили, говорили.
Из зала вышли не спеша.
Я напросился проводить вас.
Вы мне сказали, конечно, да.
Мы долго шли, разговоры наши,
О жизни были и любви.
Но, кто-то, крикнул нам, Тамара.
Я на дискотеку так спешил.
Она сказала очень просто.
« Знакомься, это мой жених.
Поздравьте, скоро будет свадьба.»
И понял я, что всё, погиб.
Мне не видать девчонки этой.
И больше с ней не говорить.
Не обнимать, не целоваться.
И ласку мне ей не дарить.
Мы попрощались, навсегда, навеки.
Пути параллельные пошли.
И больше я её не видел.
Но обаяние во мне.
Её живёт, и громко дышит.
И говорит и говорит.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии