Ранняя весна

Тихие ручьи у ранней весны,
Но голоса весенних птиц – крепки.
Они не приторны – они созвучны
С миром окружающим,
И человек в нем –
Сердечно благополучен.
Он припадает к своей лире,
Он озирается по сторонам –
А в это время в мире
Дает свои концерты весна
То тут, то там…


Рецензии