Что если значит?

ЕСЛИ  В  ТРАВЕ  ОТРАЖАЕТСЯ  ЗАКАТ

А  В  ЛУНЕ  ОЗЕРО,

ЗНАЧИТ  ЖИВО  СТРЕМЛЕНИЕ  ИДТИ

НЕ  СДВИГАЯСЬ  С  МЕСТА

И  СМОТРЕТЬ  НЕ  ПОДНИМАЯ  ВЕК ?

ЕСЛИ  ПРОСТРАНСТВО  БРОСИЛОСЬ  В  ПРОРУБЬ

А  ВРЕМЯ  СБРОСИЛО  НАРУЧНИКИ,
 
ЗНАЧИТ  НЕТ  НИКОГО ?

И  НЕТ  НИЧЕГО ?


Рецензии