Наступит день

  Наступит день,-
  Я снова будто бы к тебе.
      Захочется сквозь эти поры
      Постичь души холодной норы,
                Где зародилась смерть...
                Благословен тот день.
  И ,может быть,
  Я снова обрету ту нить,
      Которой Бог через кольцо
      Связал святых и подлецов.
                И где-то там, посередине,
                Я вспомню, вскрою твоё имя...

      


 


Рецензии