На тебя совсем не схожи

На тебя совсем не схожи.
В жизни я искал похожих .
Все ведь тщетно бесполезно .
Нет подобных,просто нет .

Написала мне подлец и общению конец.
Сердцу сразу грустно стало,
Подкосили те слова .
Как же так ?Куда идти ?

Где вновь счастье обрести ?
Эти дни я был ведь счастлив .
Как же было все прекрасно .
Злой ведь рок ,нас сбил с пути.

Тебя любил ,люблю всегда .
И сны мне снятся про тебя .
Не веришь,думая слова .
Обрубила ты меня,счастьем обделив себя.


Рецензии