Горюю...

Горюю...
      кончилась доска.
На лесопилке тоже нету.
Сует подруга мне конфету.
Отстань...
      Мне без доски тоска.

Тоска потащит далеко -
Все ближнее уже объехал.
Без дела любого - прореха.
А жить с прорехой нелегко.

В сугробе валенком нашел.
Ужели с лета затерялась.
Одна доска - конечно, шалость.
Но шалость - тоже хорошо.


Рецензии