Она мне по нраву

Мы по-моему
Сошли с ума?
Разве можно так друг друга обнимать
Что аж трещат кости?

И она мне-Костя!
Я ж не для того тебя в гости
Пригласила
А сама уж свет погасила

И попросила
Давай вместо света
Зажжём свечи?
Чтоб обстановку очеловечить
Всё будет легче
Это дело нАчать

Эх!-так было б вечно!
А-то только в этот вечер
А завтра уже рабочий
День
В общем

Если тебе не лень
На открой шампанское
Мой мальчик
Давай раскрепощайся
А что дальше
По протоколу?


А дальше чуть шампанского припьём
Затем осадим закусь пепси-колой
И если ты в меня влюблён?
Будем друг дружку обнимать

Только как же твоя мать??
Да она ушла к другу
Я даже не знаю с кем она сейчас дружит
И вообще я не верю в дружбу
Между мужчиной и женщиной
И чего ей делать нечего?
А может они также зажгли свечи
И она уже оголила плечи?

Так давай по чуть-чуть
За мамкино
 Счастье?!
Смотрю-а сама  она уж освободила лямки
Чтоб размял я соски этой Насти
Запустив свои ручки
В глубокую ямку
Её декольте


А так как я получил получку
То у нас на столе
Были и крабы
И сыров три сорта
А ели мы так-абы-кабы
Занюхивая апельсиновой коркой

Она  тут же-что нечего делать тебе
Ну чего ты деньгами сОришь
Что у тебя их до чёрта?
И я понял
Она не халявщица

Да ещё и такая стильная!
Вон куртец какой- красивый
Из кожи ящерицы
И чтобы понравиться этой красавице
Пора мне быть мужчиной
Настоящим
И я её прижал так сильно!
Что аж кости затрещали
Да так можно  сыграть и в ящик?


Рецензии