Гитара

Можно вас гитарою назвать?
И настроить  быстро, очень верно.
И затронуть струны так.
Заиграете любимые для нас песни.
Можно вас гитарою назвать?
И настроить под цыганские напевы.
И затронут струны пальцы так.
Сердце, песнью цыганскою взорвётся.
Можно вас  гитарою назвать?
И настроить ласково и нежно.
Зазвучат романсы нам тогда.
И душа заплачет, засмеётся.
Можно вас гитарою назвать?
Я настрою вас, под русскую плясовую.
Струны, очень ярко зазвучат.
В пляс пущусь, и что не будь станцую.
Можно вас гитарою назвать?
И настраивать не чего не надо.
Заиграешь ты, нам всё подряд.
Мы тобою, восхищаться станем.
Есть гитара у меня одна.
И другую, мне совсем не надо.
Всё, что нужно, только для всех нас.
Пусть она всегда играет и играет.
И пойдёт гитара по земле.
И играет чудесные напевы.
Восхищаться, люди будут все.
Той игрой весёлой и задорной.
Души отогреются, сердца.
Песнями наполнятся и танцам.
Подобреют люди все тогда.
И во всём, гитара виновата.
Ты играй, гитара, песни нам.
И напевы всех народов мира.
Я тебя оставлю у себя.
Ты теперь моей певуньей будешь.
А гитара прописку поменяв.
Превращается в любовь с годами.
Но голос твой, звучит, звучал всегда.
Любовь имеет звуки, как гитара.
Я верую, я чувствую, я знаю.
Когда, перерождение пройдёт.
Услышу я музыку такую.
Я вас любил, так сильно и люблю.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии