Умирает эта любовь

Вы видели как гаснут падая алые звезды
 И видели как Умирает эта любовь
  Но не знаете как
   В льды превращаються слезы твои на ладони моей руки!
    Но не знаете как в льды превращаються слезы твои на ладони моей руки!
     Вы видели как догорев гаснут свечи и видели как обомлев тонет луна что на небе одна!
       Но не знаете как мне важны эти встречи с тобой для тебя же они просто пусты!
        Вы видели как  гаснут  падая алые звезды и видели как тонет луна что на         небе одна но не знаете как  но не знаете как мне важны те слова что сказала мне ты!
         Вы не знаете как мне важны те слова что сказала мне ты!


Рецензии