Молитва

Снег. Метель. Зима.
Огоньки в домах.
Речка. Лёд. Коньки.
Небо. Не покинь.

Выкрик. Поздно. Сбит.
Выстрел. Рана. Бинт.
Теплится. Внутри.
Больно. Не отринь.

Листья. Май. Трава.
Солнце. Глаз. Кровав.
Крика нет. Осип.
Страшно. Упаси.

Ветер. Воля. Вдох.
Расставанье. Вдов.
Густо. Кровь. Кармин.
Если есть… Прими!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.