Напротив дома - есть кафе

Напротив дома - есть кафе.

Меня там знают, холят-любят.
И кормят - в долг.
            Долг - не забудит.
Не скажет на прощанье Ффф-е.

Люди с Востока кормят там
людей из самых разных стран.

Сосед за столиком -
          так странн -
после еды долбит в там-там.

Свирельку волжску я достал
и с ней играться - не устал.

С Востока я. Мне Волга - дом.
Играем Мы. Фью-фью...Дон-дон...

Волнует сердце всем напев -
какой шикарный разогрев...


Рецензии