Я люблю тебя так

Я люблю тебя так, как другие любить не умеют!
Я люблю тебя так, что от страсти немеют слова!
Даже яркие звёзды на небе июльском бледнеют,
Потому что от зависти кругом у них голова.

Даже хмурый сосед или просто случайный прохожий 
Без труда в моем взгляде открытом мгновенно прочтёт:
Эта женщина любит и быть нелюбимой не может,
Потому что из глаз её нежность нектаром течёт.

Я люблю до озноба, до сладостной дрожи, до боли
По ночам в кровь от счастья искусанных, взорванных губ.
Я люблю и готова всю жизнь оставаться в неволе,
В долгожданном плену твоих сильных и бережных рук.


Рецензии
Прекрасно: эмоционально и от души.
Приятно читать.
С теплом, Юрий
Зайди к себе в сообщения.

Юрий Шестопал   03.01.2019 21:41     Заявить о нарушении