И не сбылось...

Что в нас сбылось и не сбылось
Останется проникновенным.
Лишь знают звёзды нас насквозь,
Просвечивая плоть рентгеном.
И тут крути и хоть согни
Желания в рога бараньи,
Но за любовь нам во плоти
Нести ответы мирозданью.
И были, может, не ахти,
Но в жизни что-то основали.
Листая память, не грусти.
Вселенной, что смогли, отдали…
…Нам кажется, что не живА
Латынь, тому есть аргументы.
Других планет ещё слова
Нам скажут наши рудименты…


Рецензии