Мой Крест

Подайте, пожалуйста бинты, я на «скорую руку» перевяжу свои раны…
Успокоительного не надо. Слёзы покапают в тишину, умыв лицо, и я усну.
Я уже приспособилась жить одинокой душой среди множества кланов...
Перестанут быть ноги ватными, и я дальше в молчании и под выстрелы пойду...
А там сквозь время отрастут по – новой перья, окрепнут разноликие крылья...
С Божьей помощью я  абсолютно все сюрпризы судьбы преодолеть смогу...
Кидайте любые слова в мой адрес, я всё равно улыбаясь, пожелаю Вам без злых помыслов счастья,
Сама -  дальше буду тянуть Свой Жизненный Крест, пока к финишу не приду...               


Рецензии