Скоро пять. Петухи закричали...

Скоро пять. Петухи закричали...

Скоро пять. Петухи закричали...
По-крестьянски подъем ... да и в путь.
Позабыв про стихи да медали,
Накормить-напоить ... и забудь.

Спать еще? - Это, право, про завтра.
А сегодня потоками прет.
Снегопад побеждаю на завтрак.
Весь в надежде - никто не ум.ет.

Только это способно задвинуть.
Дел немерянных крик-громадье.
Толстосумов достало нытье:
Ой, Расея - куда ей до финов.

Толстосум на Макдональдсах взрос.
Очень толст - не допрыгнет до Звезд.

Уже пять. Путь к калиточке чист.
Отдохну на стихах -
              где ты лист?

5.00 утра 9.12.18


Рецензии