Ты не можешь уснуть

Ты не можешь уснуть...
Ищешь старых друзей...
Никого не вернуть...
Что же - Богу видней...

Реже смотришь вперед...
Чаще смотришь назад...
Там родителей взгляд...
Сквозь подтаявший лед...

Ты не можешь обнять...
Ни родных, ни друзей...
Ты не можешь сказать,
Что без них холодней...

Холод не за окном...
Замерзает душа...
Ведь по жизни идешь
Ты уже не спеша...

И пока ты живешь, продолжая свой путь...
Помни каждый свой миг - ничего не вернуть...
Никому, никого... и так будет всегда...
Боль со временем гаснет, любовь - никогда.

Если станет темно -
Ты идешь не туда...
Если станет светло -
Значит рядом судьба...

Иногда высоко
Позволяет летать...
Иногда глубоко
Заставляет нырять...


Рецензии