Наука или вера?

Наука или вера?
Нет наглядного примера
И решил я не гадать
Просто жить, любить, мечтать

И не думать очень много
Вот идёт моя дорога
А вокруг дремучий лес
Может полон он чудес?

Где бродить бы не пришлось
И чего бы не нашлось
Буду радостен, спокоен
Сам себе скажу: достоин

Лицезреть окрест красоты
И избавлюсь от заботы
Просто тихо, не спеша
Словно вечная душа

Мысль ползёт, глядя под ноги
И совсем уже убогий
Не раскрыл я тот секрет
Которого наверно нет

Наука или вера?
Нет наглядного примера
И решил я не гадать
Просто жить, любить, мечтать


Рецензии