В эпоху шума тишина

В эпоху шума тишина,
Она как воздух всем нужна.
В ней есть и правильный ответ:
Что в жизни главное, что нет.

Внимая навигатору судьбы,
Мы очищаем помыслы свои.
Принять, услышать то, что сокровенно
Богаче сердце это сделает мгновенно.

Перенастроив оптику внутри,
Наполнить время впечатлениями должны.
Желания, стремления, мечты…
Ради чего, как будешь развиваться ты?

К вершине замыслов и целей восходить,
В произведение движение жизни превратить.
В эпоху скорости всегда
Средь  многих точек роста- тишина.
8.12.18


Рецензии