Мечта

Прекрасно было б всё иметь
Что пожелаешь, в сей же миг
И праздно с высоты смотреть,
На всё чем жил, чего достиг!

За что страдал, и счастья яркую звезду
Хоть иногда держал, терпел я труд
Молился, даже плакал, думал – не дойду!
Но всё же шёл, порою робко, без причуд

И вот награда кажется в руках!
Поёт душа, а разум попросту не верит
Ещё рывок! И тело сковывает страх
Трепещет сердце, я у цели!

А дальше – новый путь, ещё одна мечта
Не знаю, будет лёгок или труден
Порой боюсь, но главное – начать!
Я всё смогу и станет явью чудо!


Рецензии