Мои итоги

Мне пора подводить итоги.
Жизнь моя подходит  к концу
И хотя сердечко колотиться,
Но всё реже и реже дышу.
Моё творчество не педантично.
Водопады в нём есть мосты.
Ты читатель прочтёшь наверно
Эти строчки моей мечты.
Я писал о новейшей России.
Глубже понял Ленинский свет.
Догадалься что побудило
ВЛАСТЬ толкнуло на жестокий
Сталинский бред.
Да,  в истории много уроков.
Я не стану перечилять.
Предложил я давно одиноко-
Всем компаниям необходимо
Свои акции лишь издавать.
И не как и вчера и завтра
И Газпром и Роснефть ведут,
Если будет  всё так и дальше
ЭКОНОМИКЕ  точно КАПУТ!
Человечиский фактор всесилен.
Да ещё материальный прогресс.
В головах у всего ПРОФСОЮЗА
Будет биться один интерес.
И исчезнет  почти казнокрадство.
С "Капитала" смахнём мы пыль
И читая Ленина, Маркса
Остальное снесём в утиль.
И ещё я писал о чувствах
И характере бытия.
Прочитай дорогой читатель.
Жизнь у каждого только своя.
Достоевский великий писатель.
Раскрывает он тайны души.
Я в стихих попыталься не скромно
Осветить характера тьмы.
Для детей написал я сказки
О терпении и доброте
И о дружбе и уваженьи
Не прожить ведь без нигде.
И ещё я писал о погоде
И тревога бъёться сильней.
Что-то слишком теплая осень
И из лужи пьёт воробей!


Рецензии