Да, не случайно шанс всем дан, для пробуждения...

Да, не случайно шанс всем дан, для пробуждения души,
Который, Природою был предоставлен, изначально,
Он предназначен для того, чтоб находясь в чертогах, будней суеты,
Возможность мы имели, познавать незримые миры,
И в тоже время, в иллюзорной Яви, спать, осознанно, могли,
Как, впрочем, и в других мирах, если бы того, вдруг, захотели.......)))


Рецензии