Кружится небо

Кружится небо, кружатся звёзды,
Солнышко светит, плывут облака.
Вращаясь с землёю, кружат народы,
Море и реки, и их берега.
Словно корабль мчится сквозь годы,
В просторах вселенной шар голубой.
Звёзды свои ведут хороводы
По небосклону над головой.
Падая наземь, кружатся листья,
В межгалактическом танце планет.
В счастье земное надо влюбиться,
С каждым мгновеньем дарить людям свет.
09.12.2018


Рецензии