Снегурочка

Из мечты я девушку
Всё вдали искал ,
А свою соседушку
И не замечал :
Ситцевое платьице ,
Рыжая коса
И веснушки на лице ,
Серые глаза .

Я тебя в бессонницу
Выдумал вчера ,
Вышла яркой модницей
Ты из-под пера ,
А пришла привычная ,
В простеньком пальто ,
Валенки обычные ,
Вязаный платок .

Зимней ночью снежною
Ты вошла в мой дом
И была то нежною ,
То холодным льдом .
Истоплю печурочку ,
Отогрею я ,
Ты _ моя Снегурочка ,
Милая моя .


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВАЛЯ! ВОТ И ПЕСНЯ ПРОЗВУЧАЛА! ОНА В ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ!

Евгений Никитин Бард   10.12.2018 18:15     Заявить о нарушении