Про тебя

Комком одеяла,
                Лежа на полу
Двигаясь вяло,
                Смотря в пустоту.
Как из глины ваяю
                Слова о тебе,
Лишь на миг представляю,
                Как держу в своей грубой руке,
Твою нежную,
                Бледную ручку,
Но она подобно песку,
                Меж моих пальцев ссыпается в 
                кучку.
Грусть побеждает, тоска берет верх,
                Ты же спасешь меня?
                Возьмёшь этот грех?
Забери часть души,
                Не души.
Будь ты хоть на другом берегу,
                Ты знай я тебя берегу.


Рецензии