Год обезьяны

(Из прошлых лет)

Тихо... замерла планета...
бушевал там новый год...
а теперь все спят... но где-то...
просыпается народ...
наливает... отмечает...
вновь шумиха началась....
год козы отпровожали...
обезьяна ворвалась...
как же тут не веселится...
обезьянка еще та...
и игрунья... и певунья и устроит чудеса...
веселится круглый год...
собирается народ...
так что милые друзья...
веселится вам пора......
С Новым Годом!!!


январь 2016


Рецензии