Куда уходят журналисты?

================================
Куда уходят журналисты?
в какие страны, города?
иль в запредельные планеты,
они уходят навсегда...

свобода слова как стандарты,
в значеньи смысла "от и до",
но в планах бытия на карте,
у них совсем другая роль...

и очень часто преступая,
и подвергают себя гневу бизнеса царков,
Но Истина всегда Златая,
и не страшится ничего...

Она живет в том чистом сердце,
что не боится ею говорит,
и озаряет наш путь солнцем,
и освещает Жизнь во мгле веков...

Куда уходят журналисты?
в какие страны, города?
иль в запредельные планеты,
они уходят навсегда...
=====================================
    Алекс Бочкарев


Рецензии