Такой мужчина, как ты

ТАКОЙ МУЖЧИНА, КАК ТЫ

Вьётся по бульварам день весенний,
Дарит нам апрель свой аромат,
Ты мне подарил букет сирени,
И увлёк в цветущий белый сад.
Вечер пряной нежностью смущает,
До чего он сказочно хорош,
Ты моё желанье отгадаешь,
И в страну любви нас уведёшь.
И в страну любви нас уведёшь.


ПРИПЕВ:
Я иду по ночной планете
На поводу у мечты,
Разве есть ещё  где-то на свете 
Такой мужчина, как ты?
Тают звёзды в сером рассвете,
Пролагая в тайны - мосты,
И уносит нас в сказку ветер,
Чтобы вместе испить красоты.


Пусть по переулкам бродит ветер,
Искорками счастья полон мир,
Ты такой единственный на свете,
Как же я хочу, чтоб ты любил.
Наш апрель спешит раздать признанья,
Птичьих трелей ноты и галдёж,
Я приду сегодня на свиданье,
Если ты любимой назовёшь,
Если ты любимой назовёшь.

19.12.2017


Рецензии
Очень-очень красиво, нежно и трогательно, Натали! Спасибо от души!

Алексей Подволоцкий   10.03.2020 11:30     Заявить о нарушении
Алексей! Благодарю за внимание к стиху и тёплый отзыв!
Рада, что нравится!!

Натали Ру-Биссо   11.03.2020 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.