Спасибо!

О Господи! За всё тебе, спасибо!
И главное, спасибо за Любовь!
За безрассудство и за шквал ошибок,
За то, что к небесам возносишь вновь!
За то, что мой любимый, мной любимый,
Что тонем мы друг в друге и в огне
В неукротимом и неуловимом
Взлетаем в плен к кудеснице луне.
Спасибо за  глаза его, за руки,
За шёпот нежный, за касанье  губ,
За трели соловья, за скрипки звуки
И даже, за мучения разлук!
За то, что он и счастье мне,  и горе,
Мой свет и тьма, мой грех и чистота,
Бушующее адской страстью море
И раем освящённая мечта!
О, Господи! За всё тебе спасибо!
За сердца замирание в груди!
Прошу одно, чтоб только мне хватило,
Хватило жизни для моей любви!

9.12.2018г.


Рецензии