Спасение от апокалипсиса!

Заботы нет материальной,
Когда Духовное во всём,
Когда живёшь, только, с Природой
И думы нету о былом;

Когда о Радости и Чести,
И Чистоте божьей Любви,
И видишь Мир весь интересным,
И в Нём ты – Образ Красоты;

А, попросту, уже Ребёнок
И Мир в округе за тебя –
Поют тебе чудесно Птицы,
Леса, Деревья и Поля;

И ты идёшь Заре навстречу,
И ощущаешь – Красота –
Растут Цветы великолепные
И Мир открытый для Добра!

… поговорим может о грустном:
Посмотрим в мир, где человек –
Давайте, уж, в другом стихотворении,
А здесь – ликует Человек…

Спасибо, Господи, за Слово,
Спасибо за тот Мир вокруг,
В котором радуются Дети
И совершенствуется Дух!

Среди обмана и трагедий,
Увидеть Мир, где хорошо:
Это уже Геройство в Свете –
Отринуть грешность, да и зло.

И можно б было застрелиться,
Если б не знать, что Мир Твой есть:
Он открывается всем Детям –
Спасибо, Боже, за Твой Крест;

За то, что есть Дорога Жизни,
За то, что в Мире Красота
Спасает от любых трагедий
И, даже, от апокалипсиса!!!
                2018г


Рецензии
Мне понравилось. Не зря же Христос говорил: "Будьте, как дети..." Имея в виду Чистоту и Невинность, Искренность... А люди зачастую "боятся быть Детьми, Детьми Бога... стесняются?..

Ольга Синицына 2   07.01.2019 00:50     Заявить о нарушении
Стесняются, потому что хотят быть похожими на взрослых и грешить, грешить, грешить... Спасибо за Отклик!

Вадим Бегленко   07.01.2019 01:04   Заявить о нарушении