нано требует

Кавалер ордена Иуды
В простонародье "тварь чубайс"
Не зря затеял пересуды
О "благодарности". Не айс!
Наглец почувствовал поживу
И дорогую сердцу муть!
(да, эти мрази ещё живы,
предательство их главный путь)
-Благодарите олигархов!:
Кричит иуда неспроста.
Манёвры партий-перестарков,
Приличность членов, как с куста
Очень не нравится народу...
Крик портит общую погоду.

-Чубайс должен сидеть в тюрьме!
Крик нравится, не только мне.)


Рецензии
Отмашка есть на мелкоту,
На эту, в общем, не на ту.))

Мочалов Александр   09.07.2020 07:34     Заявить о нарушении
Для оберкапо могут, только снизить пайку
И ради хохмы за испуг отвесить сайку.)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   09.07.2020 15:04   Заявить о нарушении