Штормила жизнь...

Штормила жизнь гудели дни,
Тошнила пятница субботой
Кончались смысла виражи
Накрыв года, лихой зевотой
Бежали органы внутри
Подольше жить желали,
Но это дорого, увы,
Все это понимали
Хотелось есть, хотелось пить,
Но пошлость жалила истомой
Ночная высь, а может ширь
За рамой пряталась оконной...

  ...мОё...


Рецензии