Судьба-ромашка...

 Кому-то Счастья, с горкою,
                в ладошку
Ну а кому-то - все остатки-крошки

 Кому-то Радости полно лукошко
Кому-то к старости - на память - брошку

 И фотки,чьи-то,не сойдут с обложки
Коровии,кому-то,свежие "лепёшки"

 И дети чьи-то - Русские Матрёшки
Кому-то,кто-то,наставляет "рожки"

 Подумать стоит,ну хотяб немножко,
а почему дорогу переходит кошка...


Рецензии