Добро...

А все-таки добро на свете есть!
И может быть не всем его так видно...
Сумей кого-нибуть и ты согреть,
И так сказать, чтоб не было обидно!

Я все-таки увижу то добро,
Что утром ранним мне искрится с неба...
И если будешь верить, то оно
Придёт к тебе,  увидишь непременно!

А все-таки на свете есть добро!
Хоть и порой заметить его трудно...
Зато легко вокруг дарить его,
Когда поёт душа от семиструнных...

На свете есть добро! Оно везде!
И в малых детях и в постарше людях...
Дари его и ты всегда и всем!
И смысл увидишь в доброте повсюду!

Елена Самунь
30.11.18


Рецензии
Да, Леночка. Лишь благодарное сердце может видеть добро даже в навозной куче и в руинах. Будем спешить делать добро.

Лена Милявская   25.12.2018 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.