Утро зимою...

Утро зимою, хоть, больше похоже на ночь.
Но, стрелки часов, всё настойчивей, тикают снам,
СВЕТ зажигая, гоню я остаток их проч...
Время, молитвы настало, а значит, пора!

Значит пора, очищать, чтобы слышать ясней...
Душу и дух свой, настроив на СЛОВО опять.
Только, ОНО... открывает прямей и честней,
То, что дарует, лишь БОГА-ОТЦА БЛАГОДАТЬ ...

И, БЛАГОДАТЬ даёт силы, вновь жить и ЛЮБИТЬ...
ВОЛЮ ОТЦА - ставя выше, чтоб действовать в ней...
Та, БЛАГОДАТЬ, что опять позволяет творить,
Чтобы опять ЕГО СЛОВОМ, кого-то согреть...


9 декабря 2018 г.
_________
это, скорее всего станет песней, когда до гитары доберусь :)


Рецензии