Отношения или творчество

Знаешь, знаешь – к тебе я примчусь.
В это раннее серое утро.
Милый мой, я тебя не дождусь,
Чтоб со мною ты был поминутно.

Поняла я – нельзя мне делить
Мое творчество вместе с тобою.
Потому я за то, чтоб творить,
Предаваясь большому покою.

Наша жизнь быстротечно бежит.
То, что выберем – с нами навечно.
Выбираю я творчества кит.
И пребуду я с творчеством вечно.

Отношенья, что есть, что их нет.
Только душу они вынимают.
Пусть проходит весь этот спектакль
Без меня – продолжение знаю.

На двух стульях так трудно сидеть.
Потому я один выбираю.
Закрываю свою я юдоль.
И лишь творчество я оставляю.

Да, оно не предаст никогда.
Будем вместе мы в вальсе кружится.
А потом поднимусь высоко
И достигну я неба жар-птицей.


Рецензии