Больная любовь

Она его по своему любила,
Больная у нее любовь была,
Она, все чувства на корню губила,
И эгоизмом отношения сожгла.

Он, потакая всем ее капризам,
Лишь все терпел, любя молчал...
Считал ее своим он призом,
Но мог и ошибаться сгоряча.

Она, его ведь даже не ценила,
Оценивала только, в отношении себя,
Достоин или нет? Еще и не решила.
А нужен? Может быть оставит для себя.

Он знал, его терпение не вечно,
Любовь проходит, раз и навсегда.
Уйдет. И даже будущему не навстречу,
Исчезнет в пустоте, и не вернется никогда.


Рецензии