Нет того, чего искали...

Нету у меня друзей,
Нету больше тут любви,
Может все прошло давно, точно я не знаю.
Помню как дружили мы,
Помню как играли, и в последние часы..
Мы с тобой расстались.
Протекли все наши реки,
Протекли часы,
Помнишь? Тот рассвет, когда мы с тобой играли.
Я помню все, ты возможно нет,
И прошли очень много лет,
Видели друг-друга,
И встречались много раз, и того не мало.
Может мы забудем нас, и найдем других?
Ты в Израиле живешь, ну а я в России.
Помню нашу встречу, помню первую игру,
И когда играли мы, было на душе темно.
Друг мы друга полюбили,
Но прошли старанья, и давно на свете нет то, чего искали.

*если вы нашли ошибки в тексте, значит так было и задумано*


Рецензии