Справедливость

Я сам себе Бог, сам Судья и Палач,
Я лишь верю в себя, все вокруг предают,
К миру очень жесток, тот кто рядом не плач,
Я к себе вас не звал, и надежд не даю.

Людям свойственно лгать, лицемерить и ждать,
Что вокруг все простят, и назад позовут.
Я создам жесткий мир, и разучатся лгать,
Те кто рядом со мной, дышат, ходят, живут.

Те кто против умрут, для меня навсегда,
Надоело, когда люди, врут прям в глаза!
Пусть научатся жить и ценить то, что есть,
А иначе их ждет, моя страшная МЕСТЬ!

Кто хоть раз обманул, не получит прощения,
Кто хоть раз предавал, получает лишь мщение.
Да, я сам себе БОГ, у меня преимущество.
Справедливость! Лишь в этом мое все могущество.

Справедливости ради, казнить всех предателей,
Не смотря на их возрасты и социальную значимость.
Всех лжецов наказать, покарать их как следует.
Пусть за Богом, лишь только достойные следуют.


Рецензии