Мои стихи

 Мои вчерашние потемки

Пройдут вереницей года,

Но вспомнят обо мне потомки.

И зашуршат, зашелестят тогда,

Мои вчерашние потемки...

 

В моих потемках жизнь была,

Дарованная силой золотого духа.

И как волшебная струна,

Она ласкала нежно нервы слуха...

 

Мои стихи, как бриллианты

В бокал вина Цветаевой падут

Их, как Улановой пуанты

Тотемной вещью назовут.


Рецензии
Неплохо для начала! Главное-есть умение рифмовать строки, остальное все придет с опытом!

Сергей Лукич Гусев   09.12.2018 07:04     Заявить о нарушении