вода

Хотела бы, знаете, быть,
Хотела бы быть не собой.
Хотела бы волком не выть,
Хотела бы слиться с водой.
Забывшись, не помня, не зная,
Плыть ручьём ледяным.
Плыть, не ступая ногами,
С волной стать целым одним.
Точила бы скалы с морями,
С океаном держала китов,
Хотела бы жить не взрывая
Свой мозг, сотнями слов.


Рецензии