Сотню раз

Я сотню раз готова повторять,
Как заклинанье, имя между строк.
Я сотню раз готова исписать
Стихами о тебе бесчувственный листок.

Я сотню раз готова не поспать,
Твердя  себе, что где-то спишь тихонько ты.
Я сотню раз готова помечтать
О том, что обо мне твои мечты.

Я сотню раз поверю в то, что если прошепчу,
То ты меня услышишь и придешь.
Я сотню раз поверить захочу,
Что ты меня, наверно, тоже ждешь.

Я сотню раз забуду и найду
То место, где я встретила тебя.
И сотню раз к тебе я вновь приду,
Надеясь, веря и, конечно же, любя.


Рецензии