Ем изюм

Сама посадила - очень хотела
в землю кустика нежное тело.
На резонансе к месту пришелся
- быстро принялся - разросся.
Отцвел ароматом нежнейшнго лета,
впитал солнца жар - засиял!
Своими руками его собирала,
дарила родным и друзьям...
Потом насушила - сладость поймала!
Сижу е-е-е-е-е-м изюм!!!


Рецензии