Бывает, что пишу быстрей

Бывает, что пишу быстрей
по времени, чем переписываю.
Не украшаю упырей
и не облизываю.
Я жну незрелый урожай
(зерно посеяно с отбросами),
хоть обмолот уничтожай!
Раздета, босая.

Не сочиняю, думаю
я так и на бумаге проявляю.
Быть может, неразумное
на память оставляю.
Но из гнезда осиного
пора отчаливать, зовёт пассат.
На мачту — кол осиновый -
накину паруса.

2013 год Сборник №34


Рецензии