Сколько женской хитрости

Сколько женской хитрости,
да народной мудрости -
на плечах не унести.
Ах, Господь, прости, прости!
Нынче все мы умные,
никого не слушаем,
только споры шумные,
да подсолнух лузгаем.
На ошибках учимся?
Друг пред другом — козырем.
Гнёмся, стонем, мучимся,
да на мудрость вызреем.

2013 год Сборник №34


Рецензии