Говоришь, что не читают

Говоришь, что не читают.
Ну и ладно, чья вина?
Никому не предлагаю,
ничего  я не должна.
На стеллажике пылится
надоест и пропадёт.
Может, вскинется, как птица,
если час её придёт.

2013 год Сборник №34


Рецензии