пустое сердце от печали

пустое сердце от печали
любовь умрет за ней дожди
ты изменения вселенной
своей душою подожди
когда мгновения утихнут
предстанет дух пред алтарем
и мы воздвигнем триединство
любовью верой и челом!


Рецензии